- 많은종류의 기름(콩기름,올리브유,포도씨유,캐놀라유등) 어떻게 쓰는건가요??
- 가정용에서 사용하는 식용유는 비교적 안심할 수 있다. 대두유나 옥수수유, 올리브유 같은
식물성 기름은 100g당 0.5~1g정도로 트랜스지...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 조리명인님 원글보기
메모 :
'음식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] Re: 식초먹는법 따로 있다는데~!!!!!!!!!!!!! (0) | 2009.10.05 |
---|---|
[스크랩] Re: 카놀라유 (0) | 2009.10.05 |
[스크랩] 맛이 비슷한 조미료의 쓰임새 (0) | 2009.04.06 |
[스크랩] 단맛을 내는 재료, 제대로 활용하기 (0) | 2009.04.06 |
[스크랩] 단맛과 윤기, 설탕 vs 꿀 vs 요리당 (0) | 2009.04.06 |